Все, что нужно знать о GT-R

Линейка продуктов GT-R, GT-E, GT-X, GT-І – совместный проект компании Rodnik и группы компаний GT.

Моделирование компонентного состава продукта для усиления запланированных свойств разных марок топлива

GT-E – максимальный пробег

GT-R – оптимальное соотношение мощности и пробега

GT-І – максимальная мощность

GT-X – экстремальная скорость (для спортивных авто)

 

Компонентный состав моделируется (смешивается) в пределах разработанных регламентов и рецептур с учетом изменений условий окружающей среды, например среднедневной температуры, для поддержания оптимальных значений давления насыщенных паров в баллоне и соблюдения заявленных свойств продукта.

Основной для производства новых топлив является высококачественное сырье производства компании «Тенгизшевроил» (Казахстан), совместного предприятия американской корпорации «Шеврон» и правительства Республики Казахстан. Характеризуется высокой чистотой фракций (пропан, н-бутан и изобутан), отсутствием олефинов и диенов, низким содержанием серы и отсутствием коррозии.

Перед заключением контракта на поставку сырья технические средства компании (GT-Group) и ГНС (газонаполнительная станция), на которой производится хранение и смешение ресурса, прошли технический аудит со стороны поставщика “Тенгизшевроил” на предмет соответствия мировым стандартам, а также самым высоким требованием пожарной, экологической и технической безопасности. Подтверждения технического соответствия проводится раз в год.

Для подтверждения паспортных данных сырья и готовых продуктов используется современное лабораторное оборудование.

Транспортировка готовых продуктов от ГНС к АГЗС Rodnik производится современным автотранспортом компании GT, который оборудован системами удаленного мониторинга параметров среды (плотность и температура) и гарантированной точностью налива, обеспеченной объемно-массовыми расходомерами.

 

Европейский экологический стандарт, регулирующий содержание серных соединений в топливе и вредных веществ в выхлопных газах.

Новое топливо соответствует ему.

Сернистые соединения со временем разрушают структуру металла и уменьшают моторесурс двигателя и топливной системы автомобиля.

НАЦІОНАЛЬНИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИ ДСТУ EN 589:2017 (EN 589:2008+А1:2012, IDT)

Палива автомобільні
ГАЗ НАФТОВИЙ СКРАПЛЕНИЙ
Технічні вимоги та методи контролювання

Стандарт устанавливает технические требования и методы контроля сжиженного газа, который используется в автомобилях с двигателями для работы на автомобильном газе. Действует с 1-го февраля 2018г.

Новая линейка продуктов GT-LPG разработана на основе нового стандарта с улучшенными характеристиками по октановому числу и содержанию серы, что подтверждено ТУ Гази вуглеводневі скраплені

Технічні умови ТУ У 19.2-36866909-001:2017 Литера А и сертификатами соответствия, выданными соответствующими органами.

Новая линейка продуктов характеризуется также повышенным октановым числом по сравнению с другими газами, реализуемыми на территории Украины. По исследовательскому методу GT-E — 90, GT-R — 92, GT-I — 94 и GT-X — 95 соответственно (Согласно ТУ). Что примерно соответствует 105+ по моторному методу.

 

GT-LPG.COM – страница, посвященная продуктам линейки. С детальным описанием свойств продуктов, компонентного состава, паспортами качества, результатами исследований.

 

GT GROUP – энергетическая группа компаний, специализирующаяся на поставках и производстве энергоресурсов, в т.ч. сжиженного газа, владелец сети АГЗС  и ТМ (торговая марка) Rodnik

 

Институт Проблем Машиностроения (ИПМаш) при Национальной Академии Наук Украины, на базе которого проводились стендовые испытания линейки продуктов на подтверждение заявленных качеств и характеристик.

Более высокая калорийность топлива, по сравнению с другими марками, и оптимальный состав газовоздушной смеси, гарантирующий полный ее дожиг в камерах сгорания, уменьшают расход топлива. Подтверждено стендовыми испытаниями на разных оборотах.

Для гарантированного результата рекомендуется предварительная настройка ГБО под смесь.

Компонентный состав смеси подобран таким образом, чтобы при сгорании топлива двигатель выдавал больший крутящий момент по сравнению со стандартными марками газа, на соответствующих оборотах двигателя.

Для гарантированного результата рекомендуется предварительная настройка ГБО под смесь.

Низкое содержание серы во всей линейке газов GT-LPG и отсутствие олефинов, коррозии (класс 1а) и жидкого остатка, продлевает срок службы топливной системы и двигателя автомобиля.

При сгорании топлива с большим содержанием серы или олефинов образуются оксиды серы, которые при взаимодействии с водой превращаются в КИСЛОТУ!

Также оптимально подобранный компонентный состав смеси, при условии правильной настройки ГБО, формирует оптимальный состав газовоздушной смеси, температура горения которой даже ниже, чем у бензина, что гарантирует при использовании только нашего топлива отсутвие эффекта, известного как “прогорание седел клапанов”.

Для подтверждения свойств новой линейки автомобилных газов на базе Института Проблем Машиностроения (ИПМаш) был проведён ряд стендовых испытаний.

На специальной лабораторной установке ДВС, оборудованной ГБО 4-го поколения, проводились испытания разных образцов сжиженного газа, которые реализуются на территории Украины, в том числе и новой марки GT-R.

Испытания проводились на разных режимах работы двигателя, получено и рассчитано много показателей в т.ч. экологических.

Представленные графики построены на результатах испытаний и свидетельствуют о

1) меньшем расходе топлива марки GT-R по сравнению с другими испытываемыми газами (другие газы были отобраны на заправках, действующих на территории Харьковского региона)

2) большей мощности двигателя, работающего на газе GT-R, в сравнении с др. образцами.

Смена пароля

Введите Ваш номер телефона:

Смена пароля

Регистрация

  • Телефон
  • Анкета
  • Готово!

Зарегистрируйтесь для получения карты

Регистрация

  • Телефон
  • Анкета
  • Готово!

Введите код подтверждения из СМС

Регистрация

Поздравляем!

Регистрация успешно окончена. Вы можете получить 100 бонусов, заполнив анкету!

Регистрация

  • Телефон
  • Анкета
  • Готово!

Получите 100 бонусов, просто заполнив анкету!

Регистрация

Поздравляем!

100 подарочных бонусов будут зачислены на Вашу карту в ближайшеее время